cornetta


News

11/12/2017

Post Printing a développé un nouveau logiciel

Post Printing a développé un nouveau logiciel moderne de contrôle de mise sous enveloppe permettant de renforcer encore davantage la sécurité et de suivre chaque enveloppe, en fournissant ainsi au client des statistiques ponctuelles du travail effectué.

30/11/2017

STISA a obtenu la certification “BIO Suisse”

STISA a obtenu la certification “BIO Suisse” pour tous les processus de stockage en chambre froide, certification délivrée par BIO Inspecta sur la base de l’Ordonnance fédérale sur l’agriculture biologique. Avec cette nouvelle certification qui s’ajoute à ISO 9'001 (Qualité) et OHSAS 18'001 (Sécurité), les processus opérationnels et organisationnels de STISA garantissent au client un service précis et optimisé.

28/09/2017

STISA a obtenu la certification ISO 9'001:2015 et OHSAS 18'001:2008

C’est avec grand plaisir que nous vous informons que STISA a obtenu la certification ISO 9'001:2015 et OHSAS 18'001:2008 pour tous les processus organisationnels et opérationnels. Un grand merci à tous les collaborateurs qui, avec leur engagement et leurs idées, ont permis d’obtenir cette reconnaissance importante.
logo
Entreprise certifiée ISO 9001
logo
Entreprise certifiée OHSAS 18001

Nos Clients

sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
sponsor STISA SA
logo STISA SA footer
STISA Sa, Via Industrie 12, 6593 Cadenazzo
©2019 STISA SA - ALL RIGHTS RESERVED. WEBSITE BY SNDS - Change your cookie preferences

To ensure a better user experience, this website uses technical cookies and cookies for marketing and statistical purpose. If you keep browsing, you give your consent to the use of cookies.
To know more or to change your preferences, you can read our cookie policy. cookie policy.

Modify OK